" Hochzeit

Hochzeit feiern beim Toni

Wenn Sie uns Ihre Veranstaltung anvertrauen, können Sie sich darauf verlassen, dass wir unser bestes geben damit Sie und Ihre Gäste einen unvergesslichen Tag bei uns erleben.

Das liegt uns am Herzen, wir können gar nicht anders. Seit Jahren handeln wir nach diesem Grundsatz dieser besonderen Verantwortung.

Bitte beachten Sie:

Ihre gewünschte Blumendekoration, sowie weitere Gestaltungen sind nicht im Preis enthalten! Die Organisation dafür übernehmen Sie selbst.

" Schon eine Idee?

Wie weit sind Sie schon mit der Planung? Wir zeigen Ihnen wie der Start in den Schönsten Tag ihres Lebens ablaufen könnte.

" Unsere Gerichte selbst gestalten

Vorspeisen sind ein kleines Küchen-Wunderwerk: Sie befriedigen und wecken gleichzeitig erst richtig die Lust. ein absolutes Muss. Unsere Nachspeisen setzen unserer Wirthaus-Szenerie das Krönchen aufs feine Haupt und machen einfach nur glücklich.

Unser Tipp

Wählen Sie doch TONI's Vorspeisenvariation!

Wenisch‘s Vorspeisenvariation

  • Vitello Tonnato mit Zitronenpfeffer
  • Räucherlachsrouladen -Spießchen mit Senf-Dill Soße
  • Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade und Gartenkräutern
  • Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und Oliven
  • Exotischer Cous Cous Salat mit Granatapfelkernen
  • Geschmorte rote & gelbe Paprika mit Basilikumpesto
  • Sashimi von der Lachsforelle mit Avocadomayonnaise
  • Gemischte Brotauswahl

 
für € 11,90 pro Person

Unsere Buffets

Wählen Sie Ihr Wunsch-Buffet aus.

Bayerisches Vorspeisenbuffet für € 8,90

  • Marinierter Ochsentafelspitz mit Käferbohnen und Kürbiskernöl
  • Zart rosa gebratenes Roastbeef mit Zitronenpfeffer und weißen Perlzwiebeln
  • Carpaccio vom Serviettenknödel mit Walnuss-Vinaigrette und Rucola
  • Blaukraut Apfelsalat mit Orangenfilets und Cashewkerne
  • Variation von geräucherten Fischfilets mit marinierten Dillgurken
  • „Original Wenisch-Bauerngeselchtes“ mit steirischem Kren
  • Feine Käsespezialitäten mit gerösteten Walnusskernen und zweierlei Trauben
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit zweierlei Dressings
  • Vielfältige Brotauswahl mit Griebenschmalz und Obatzda
  • Preis pro Person (Ab 30 Personen)

Best of TONI's Vorspeisenbuffet für € 10,50

  • Vitello Tonnato mit Zitronenpfeffer und Kapern
  • Gegrilltes Antipastigemüse mit Paprika gelb & rot, Zucchini und Champignons
  • Carpaccio vom Ochsenfilet mit gehobeltem Parmesan und Basilikumpesto
  • Exotischer Cous Cous Salat mit Granatapfelkernen und Korinthen
  • Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und Oliven
  • Luftgetrockneter Landschinken mit Cantaloupe-Melone, Feigen und Shiso-Kresse
  • Marinierte Lachsforelle mit Orangen-Fenchelsalat und Tomatenvinaigrette
  • Große Salatauswahl mit zweierlei Dressings
  • Vielfältige Brotauswahl mit Paprikafrischkäse und Humus
  • Preis pro Person (Ab 30 Personen)

Gourmet Vorspeisenbuffet für € 12,50

  • Hausgebeizter Graved-Lachs mit Senf-Dill-Soße und marinierten Kopfsalatherzen
  • Beef Tatar vom Muggenthaler Ochsen mit Affilla-Kresse und Kapern
  • Sashimi von der Lachsforelle mit Avocadomayonnaise und Zitronenpfeffer
  • Räucherfischcreme mit Forellenkaviar und Dill
  • Getrüffelte Perlhuhnballottine mit Schwarzwurzelsalat
  • Orientalischer Bulgur mit frischen Gemüsewürfeln
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit zweierlei Dressings
  • Vielfältige Brotauswahl mit Rote Beete Aufstrich und Guacamole
  • Preis pro Person (Ab 30 Personen)

Wenisch‘s Vorspeisenvariation für € 11,90

  • Vitello Tonnato mit Zitronenpfeffer
  • Räucherlachsrouladen -Spießchen mit Senf-Dill Soße
  • Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade und Gartenkräutern
  • Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und Oliven
  • Exotischer Cous Cous Salat mit Granatapfelkernen
  • Geschmorte rote & gelbe Paprika mit Basilikumpesto
  • Sashimi von der Lachsforelle mit Avocadomayonnaise
  • Gemischte Brotauswahl
  • Preis pro Person

Bayerisches Showbuffet für € 17,50

  • Gebratenes Spanferkel in Dunkelbiersoße mit Sauerkraut, Speck-Krautsalat und zweierlei Knödel
  • Gebratenes Zanderfilet in Rieslingschaumsoße mit gegrilltem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln (vegetarisch)

Mediterranes Showbuffet für € 19,90

  • Saltimbocca vom Schweinefilet in Thymiansoße mit gegrilltem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Gebratene Lachsforelle mit Limettensoße, Ratatouillegemüse und Kräuterreis
  • Gratinierter Ziegenkäse mit Gewürzen der Provence & gerösteten Pinienkernen (vegetarisch)

Wenisch-Steaks vom Grill Buffet für € 23,90

  • Dry Aged-Special Cuts (6 Wochen am Knochen gereift und gegart): Prime Rib + Ochsenkotelett
  • Wet Aged (4 Wochen gereift): Roastbeef + Bürgermeisterstück
  • Shortribs mit Whisky-Marinade (Special)
  • Filets vom Lachs (Fisch)
  • Exotischer Bulgur (vegetarisch)
  • Rosmarinkartoffeln + Wedges + Kräuterreis (Beilagen)
  • Speckbohnen + gebratenes Marktgemüse + gegrillte Maiskolben (Gemüse)
  • BBQ-Soße + Sauerrahmdip + Rotweinjus + Rieslingsoße (Soßen & Dips)
Alle Hauptgänge ab 50 Personen (Aufpreis unter 50 Personen € 2,00 p.P.)

Kindermenü

Von 0-3 Jahren ist das Essen & Trinken kostenfrei.
Von 4-12 Jahren €1 4,90 pro Kind.

Unsere Klassiker Dessertbuffet für € 9,50

  • Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Weißes Kaffeemousse mit Himbeercoulis und Schokoladencrumble
  • Dunkles Schokoladenmousse mit Gewürzzwetschgen
  • Tonkabohnen Creme Brûlée mit frischer Minze
  • Vanilleeis mit Erdbeeren und heißen Himbeeren von unserer Live-Kochstation
  • Alle Preise pro Person (Ab 30 Personen)

Feinschmecker Dessertbuffet für € 10,50

  • Operaschnitte am Spieß
  • Weißes Schokoladenmousse mit Sauerkirschen
  • Frische Früchte: Ananas, Wassermelone, Cantaloupe-Melone, grüne & rote Trauben
  • Kokos-Passionsfruchttörtchen mit Physalis und Himbeersorbet
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Kokos-Limettenespuma von unserer
  • Live-Kochstation
  • Alle Preise pro Person (Ab 30 Personen)

Wenisch Dessertvariation für € 9,90

Dass wir auch richtig süß können, beweist unsere Patisserie. Eine umwerfend leckere Sinfonie aus verschiedenen Süßigkeiten und ein absolutes Highlight – unsere „Süße Seite“ kommt ganz ohne Katzenvideos aus und lässt Dich dennoch schockverliebt zurück. Versprochen!

Die Wenisch Dessertvariation wird am Teller einzeln serviert.

Serviert

Stellen Sie Ihre Speisenfolge selbst zusammen! Egal was sie wählen, sie können gar nichts falsch machen.
Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten, Kräutersalat, Kapern und Zitronenpfeffer€ 9,50
Marinierter Ochsentafelspitz mit Käferbohnen, Kürbiskernöl und glasierten Perlzwiebeln€ 9,50
Hausgebeizter Graved-Lachs und Räucherlachsroulade mit Senf-Dill-Soße, Kartoffelrösti und Salatbouquet€ 9,50
Saisonelle Salatvariation mit Joghurtdressing, gebratenen Waldpilzen und Thymiancroutons€ 9,50
Wenischs Vorspeisenvariation€ 11,90
Ochsenkraftbrühe mit Kräuterklößchen und Gemüsewürfel€ 5,50
Ochsenkraftbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch€ 5,50
Hochzeitssuppe mit 5 verschiedenen Einlagen und Schnittlauch€ 5,50
Karotten-Ingwersuppe mit Erbsensprossen€ 5,50
Rote-Beete-Suppe mit Meerrettichschaum und Affilla Kresse€ 5,50
Selleriecremesuppe mit Sahnehaube und Croutons€ 5,50
Getrüffeltes Kohlrabisüppchen mit karamellisierter Urkarotte€ 5,50
Geschmortes Ochsenbackerl in Natursoße, mit Selleriepüree, glasiertem Wurzelgemüse und Serviettenknödel € 16,90
Saltimbocca vom Schweinefilet in Sherry-Rahmsoße mit Marktgemüse der Saison und Eierspätzle € 16,90
Rosa gebratene Entenbrust in Honig-Balsamicosoße mit Babymais, Zuckerschoten und gerösteter Polenta € 17,90
Rosa gebratenes Roastbeef vom Ochsen in Burgundersoße mit Perlzwiebeln, glasiertem Marktgemüse und Kartoffelgratin € 21,90
Ochsentafelspitz mit Meerrettichsoße, glasiertem Wirsing und Petersilienkartoffeln € 14,90
Gebratene Maispoulardenbrust mit Marsalajus, mediterranem Gemüse und Kartoffelplätzchen € 16,90
Duett von Lachs und Zander in Rieslingschaumsoße mit Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln € 19,90
Schambacher Lachsforelle in Muskatblütensoße mit Pak-Choi, zweierlei Karotte und Kartoffel-Estragonroulade € 21,90
Bitte einigen Sie sich auf ein gemeinsames Hauptgericht. Sie können gerne für einen Aufpreis von € 2,00 p. Person einen zweiten Hauptgang wählen. (Bitte die Anzahl 72 Stunden vor Veranstaltungstermin bekannt geben)
Dôme au chocolat mit Mangoespuma und Himbeersorbet € 8,90
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Gewürzzwetschgen und Sauerrahmeis € 7,90
Weißes Schokoladenmousse im Weckglas mit Sauerkirschen und Schokoladencrumble € 5,90
„Eis heiß“ – 3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne € 5,90
Wenisch‘s Dessertvariation € 9,90
EventsaalPlatz für bis
zu 240 Personen

" Räumlichkeiten

Hier haben wir Platz zum Wohlfühlen für wirklich große Ereignisse. Das TONI’s bietet Platz für bis zu 270 Personen, die bei Tisch speisen, die Bar besuchen, die Braut stehlen und auch das Tanzbein schwingen können.

TONI’s Räumlichkeiten stellen wir Ihnen bei Ihrer Hochzeit natürlich gratis zur Verfügung. Wenn Sie im Sommer auch im Freien feiern möchten, können Sie gerne unsere Terrasse nutzen. Sie bietet Abwechslung für Ihre Hochzeitsgäste, die im Eventsaal feiern. Gerne reservieren wir ein paar Tische für Sie und Ihre Gäste, passend mit Dekoration.

Wenn es abends kühl wird, bieten wir gerne Kuscheldecken an. Anbei finden Sie ein paar Vorschläge von uns. Natürlich können wir bei einer anderen Bestuhlung noch mehr Gäste unterbringen. Sprechen Sie uns einfach darauf an.

Unsere Kapazitäten
  • Jakob-Sandtner Stüberl: 35 Plätze
  • Wirtsstube: 20 Plätze
  • Restaurant Bernauerin: 60 Plätze
  •  Bernauer Stüberl: 16 Plätze
  • Vinothek: 6 Plätze
  • Eventsaal: 200 Plätze
Jakob-Sandtner Stube
40 Plätze
Übersicht Räumlichkeiten
Bernauer Stube
60 Plätze
Übersicht Räumlichkeiten

" Übernachten

Der kurze Nachhause-weg
Bleiben Sie und Ihre Gäste ganz einfach in unseren herrlichen Hotelzimmern. Veranstaltungsgäste können zum Vorzugspreis von € 65,00 im DZ / p.P. und € 92,00 im EZ / p.P. übernachten.
Insgesamt stehen Ihnen 66 Zimmer im Genusshotel Wenisch zur Verfügung. Zimmerpreise gelten für 2020 inkl. Genussfrühstück und Nutzung unseres Genuss-Spa.

" Pauschale

Unsere Wenisch Inklusiv-Leistungen für alle Hochzeiten ab 50 Personen. Ihre Feier wird mit uns zu einem ganz besonderen Erlebnis.
  • Weiße Tischdecken und Servietten, sowie Teelichter oder Kronleuchter inkl. Kerzen und Menükarten. (Gerne können wir Ihre mitgebrachte Dekoration für Sie aufstellen.)
  • Extra Kindermenü
  • Vegetarier können vor Ort aus der Speisekarte wählen.
  • Auf Wunsch Tanzfläche und Bühne. (ab 50 Personen)
  • Der neue Anbau des TONI’s steht Ihnen, auf Wunsch, exklusiv zur Verfügung. (ab 125 Personen)
  • Bei einer geringeren Personenzahl kann die Exklusivität für einen Mindestumsatz von € 8750,00 aufrechterhalten werden.
  • Parkmöglichkeiten: Es befindet sich eine Tiefgarage im Haus (kostenpflichtig) und einige Parkplätze outdoor. Ansonsten gibt es viele öffentliche Stellplätze in der näheren Umgebung

" Wellnessbereich

Auszeit geniessen
Unser neuer Wellnessbereich erstreckt sich auf ca 100 m². Nutzen Sie zusätzlich unsere Finnischen Sauna oder unsere Infrarot-Sauna zum Entspannen. Zum Abkühlen ist unsere Dusche mit Schwallbrause perfekt geeignet.

Zudem stehen Ihnen verschiedene Teesorten an unserer Teestation zur Verfügung.

Die Getränke können Sie in unserem beheizten oder unbeheizten Ruheraum genießen.